Parole e rose

Gara di parole con le rose
affascinante competizione:
desiderio amore e cuore
appassionati emuli di corolle
cangianti come il sentire
di rispondenze e trafitture
l'une nell'altre specchiate
da gentile immaginazione
che dà la palma alle rose.