Poesia
Parole s'addormentano
Parole
rincorrono il pensiero
ne afferrano i colori
stupite lo spandono
Ma esso fugge
potentemente fugge
E parole restano appese
a filamento di tenue colore
Fra ali d' ombra evanescente
il pensiero
che ora c'era ed or non c'è più
s'addormentano parole.