Poesia
Parole solitarie
E le frasi sussurrate al vento perché arrivino a te, si sciolgono nel nulla.
Spariscono. Non giungeranno mai al tuo cuore.
Parole d'amore che non saprai mai.
Un linguaggio fluttuante per dirti tutto il mio bene.
Solitarie espressioni di un amore irrequieto.