Poesia
Parole vagabonde
Pensieri scomposti,
frammenti di sogni,
danzano nel vento,
eco di un tempo che fugge,
c’è un’armonia nelle note stonate,
un ritmo confuso.
Labirinti di emozioni,
che si intrecciano,
In un gioco di parole
vagabonde, senza casa
sospese tra sogni e realtà.
Parole che corrono, senza meta,
un eco di voci in lontananza
catturano l’essenza di un attimo,
in un viaggio infinito,
un linguaggio senza confini,
mete danzano nella mente
ogni passo è un verso libero,
le strade si intrecciano nei sogni,
abbracciando l’ignoto,
un invito a scoprire,
ogni orizzonte in un mondo da esplorare.