Passa e soffia

Passa e soffia

sulla mia pelle

la tua

Soffia il tuo odore

l'anima calda di te

Passano e soffiano

sulle mie

le tue labbra

Soffiano parole

ricordi

promesse

Quelle che mi hai fatto

quelle che farai

Soffi di questo vento

che domani sarà da te

Restituiscimelo

quando puoi

caldo e carico del tuo odore.