Passa la vita

Passano gli anni,
passano le stagioni,
passano quegli amori
che volevano durare in eterno.
Passa la vita
con le sue tempeste
e sempre ancora
tutto cambierà,
oggi come ieri,
come domani,
Inesorabile,
con un moto continuo,
contro tutto.
Neanche la mente
potrà fermare,
rimarrà solo
un fotogramma
nella memoria,
ma è pur sempre
una meraviglia
questa vita,
splendidamente intensa.
Cerchiamo di tenere
stretti quegli attimi
che ci fanno vibrare,
e ci fanno straripare
il cuore di gioia.
Ci sembrerà di
possedere il mondo,
di sentirci più forti,
al riparo da tutto
il male che c'è intorno.

Aurora Sisi

4 settembre 2014