Passaggi

Passaggi di ombre
nel cielo
che si stempera
nello sguardo
di chi porta
un incatenato sogno.
Passaggi verso terre
di sole e di mare,
verso leggende
e antiche storie
in cui perdere
dell'avventura
il confine.
Passaggi profondi
d'amore
come ponti
sopra precipizi
di dolore,
passaggi nel tempo
passato e avvenire,
siamo tutti
nel proprio cammino
in divenire.