Poesia
Passato a trasudar presente
Spazi
colmi di buio e d'illusioni
a goder d'incontri col Nulla
a inventar compagnie di sussurrate angosce
disegni della mente ad aspettar risposte
e raccoglier rose spinate e stelle cadute
e intristir i giardini dell'anima
Fruscii d'ali
silenzi a divenir passato
e sublimar gli attimi
Presente a trasudar futuro
. © ®
Cesare Moceo