Passato presente

Va e viene
Il silenzio dei pensieri
Riporta voci lontane
Passato presente
Presente passato
Rintoccano come una campana
Nella testa dentro lontana
Del presente una grande sfera
Del passato solo la cera
Di una candela
Sciolta nel tempo
Rimane il segno
Lasciato nel vento
Nel mondo della gente
Rimane sola la mente
Cerca nascondigli
Trova paure
Solitari lamenti
Nelle vene solo tormenti
Ciò che è stato
Ciò che è passato
Segna il presente
Rimane alla mente
Non dimentica il viso
Dei segni mai più quel tuo sorriso.

Carlo