Passeggiata sul mondo

Sorprese ben celate

per scelta imposta
da discordie e concordie

dentro normali esistenze

disarmonie del cuore
che rendono inermi

cappi al collo a favorire
l'annientamento dell'anima

costretta a ballare
sui ghiacci e bere fiele

E continuare a vivere

con la consapevolezza
di lottare per una vita

per la quale non hai più
il piacere di viverla
.
cesaremoceo
diritti riservati