Passeno l'anni

Passeno l’anni e tu te n’addolori,
te ‘ncanti a guardà er sole che tramonna:
er monno è fatto come ‘na madonna
che più la guardi e più te ne ‘nnamori.

Me so scordato come ce se sente
quanno ‘na mano t’accarezza er viso,
quanno l’amore sboccia in un sorriso
e nun te fa più solo tra la gente.

Er tempo passa sopra li dolori,
sulle speranze tue de regazzino
e affoga nei ricordi i dissapori.

La vita, in fonno in fonno, nun è male,
semo noantri, forze pe’ destino,
che la conciamo come un carnevale.