Poesia
Passepartout
Controluce si scheggia
un tepore di ossa
oltre il sospetto della polvere
emozioni estinte si svegliano:
è accerchiata la memoria
Mossa tardiva
scivolare in una stanza vuota...
a tradimento, ombre invadenti
m’hanno affollato l’aria
dal buco della serratura