Poesia
Passi felpati della mente
E proprio quando
le nebbie sembrano
voler sgombrare,
i pensieri nella testa
cominciano a tremare
per la monotonia dei giorni.
E così rimango sbalordito
e mi rifugio negli abbracci
dell'illusoria convivenza
tra la fantasia e la realtà,
nell'immaginario spettacolo
colorato di verde
che può regalarmi la vita.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.