Poesia
Passi giusti e passi sbagliati
Passi giusti e passi sbagliati
sopra strade maestre
e strade nascoste,
sono colpevole
di quello che sono stata
e non sono stata forte.
Adesso chiudo gli occhi
e chiudo le porte,
voglio conoscere l'altrove
che dentro di me esiste,
voglio conoscere il vento
di altre giornate
sopra altre strade,
al mio ritorno
la notte avra' altre lune.