Poesia
Passi nelle tenebre
Paesaggio spettrale
il buio mi circonda
due passi nelle tenebre
per arrivare fino a te.
Tranquillità sommersa
impronte decise
la tua voce mi accompagna
lungo la strada dritta.
Lascio il paese alle spalle
Paura non ho
della notte che scende
al mio fianco ci sei tu
e il cielo ha un colore infinito.
Il sentiero è illuminato
e le stelle risplendono
mai più mi arrenderò
[febbraio 1997]