Passione E Ragione

 


Non vorrei pensarci!

Sé ci pensassi  un attimo
Avrei paura di una pena
Di amore e odio

Quanta nebbia nella mia mente
Pensieri confusi che indugiano
Sui ricordi del passato e di oggi

Chiuderei gli occhi per meditare
Cancellerei quegli attimi indegni
Da me desiderati e rifiutati

Abbraccerei la mia solitudine
E resteresti lontana nel nulla
Ora sono libero!