Passioni oltre le notti

Forse perché della fatal quiete
tu sei l'immago a me sì cara vieni
o Sera! (Ugo Foscolo)

Stelle notturne
provenienti da cieli diversi

m'accorgo che restano ancora spente
ad aspettare notti diverse

migliori e serene di luna calante

a cercare nei versi
il loro risplendere clarisso

colmare il vuoto interiore
cosparso del buio dell'anima

e cercare un di più nel cuore dell'Uomo

che possa farlo vincere con coraggio
senza nascondere le sue paure

nel sacrificio di vivere oltre gli orizzonti

E accompagnarlo così verso la Verità
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti