Poesia
Passioni sempre verdi
Ho già sessant'anni
nell'ingenuo entusiasmo
il corpo sfiorito
col vigore che scema,
cavalco il pensiero
della vita vissuta,
fantastiche emozioni
d'adolescenti ambizioni
e bramose passioni,
or dormo tranquillo
il sogno di Te
sorgente di gioia
nell'attesa che rende
più ardente l'amore,
goder quell'essenza
in struggenti momenti
e vederti esaltare
i nostri tormenti,
riempire il Paradiso
di sempreverdi furori
e tessere appassite trame
nel tempo che c'intrappola
senza rifugio.
.
cesaremoceo