Passo il tempo

Passo il tempo
guardando le nostre fotografie
che ci ritraggono
in paesi lontani
in queste foto ricordi lontani
di un tempo che fu
foto ingiallite in bianco e nero o a colori
a rivedere i nostri sogni
e le nostre immaginazioni
purtroppo la realtà quotidiana è diversa
e meno facile
e più complessa di quello che si crede.