Paura

Grida di dolore l'universo,
piange di malinconia
questo mare di rimorsi.
Non sorride più
la rondine alla primavera,
la nebbia avvolge
le punte dei pini solitari.
Fuori casa
il mondo è gelido
anche sotto il sole.
Tutto si abbandona
al lento caos. Paura di vivere.