Paura

 
Domando a me
quale preoccupazione dovrebbe avere
il mio cuore
innamorato di te
Nessuna
sarebbe mia risposta
ma il dubbio m’afferra
e non lascia
Ogni giorno
codesto pensiero
si forma nel mio animo
e resta fisso
Di ciò
significato darmi non so
di amarti solo so
io uomo insicuro.