Paura Di Amare

Intensa la paura
Dell’andare incerto

Tra le rocce sconnesse
E una pioggia violenta

E confidare nell’ardente
Tragitto luminoso e lieto

Lontano dalla solitudine
Tra Profumi del prato

Nei cuori cercati orizzonti
Vicino al faro guida celeste

Che protegge le fife del buio
E l’insaziabilità delle voglie

Nel quotidiano vivere la luce
E l’amare fatto di semplicità

Con nuovi propositi futuri
E molte riflessioni d’amore