Paura di me.
Perso dentro, chiuso a riccio
Non parlo più mi sento fuori
Siete tutti estranei non sento voci
Non vedo volti mi sento vuoto
Senza meta vago solo
Pensavo di aver capito tutto
Ma ora mi manca qualcosa dentro
Non sono sicuro di essere io.
Ho paura di me
Di essermi sbagliato
Di aver sbagliato tutto
Di aver lasciato tutti
Mi aggrappo all’amore che mi date
Ma non è quello che voglio
Voglio respirare vento e sabbia
Non voglio credere che sia tutta una gabbia
Piano striscio verso il sole
Per capire se c’è un senso
Tutto ciò che sento e ciò che penso
Infetto brucio di apatia.
Ho paura di me
Di essermi sbagliato
Di aver sbagliato tutto
Di aver lasciato tutti