Poesia
Paura insostenibile
Della morte l’ombra
si è posata
sulla città
della Francia;
attentati
ai nostri cuori
feriti,
affranti;
le notizie
di morte
e distruzione
si susseguono ripetute;
come potremo fermare
quanto accade
purtroppo non ci sono risposte
solo sconfitte.