Pause estive...purtroppo

Ogni giorno
il tuo profumo incantevole,
dall'odore inebriante,
risveglia l'intramontabile
e mai sazio mio desiderio
di fonderci,
sciogliendoci 
nella nostra concupiscenza
a colmare
il vuoto
della mia mai satura alchimia
per un traboccante
banchetto di sensi 
e goder
di mille battiti d'amore
e scoppiettanti
pulsioni di voglie
nel sapore
di un piacere perpetuo...
e cicatrizzare
segni indelebili
nel cuore e nella mente.
.
cesaremoceo