Poesia
Peccatori, peccatrici e... impeccabili
Uomini e donne, notabili e reietti
gente che s'incontra e si volge appena
che s'accoglie nell'indifferenza e parla d'inutilità
senza alcuna volontà
senza il piacere d'essere l'un per l'altro
Facce esangui
occhi alterati
che si guardano in cagnesco
opprimendosi nel perdurare dell'incoscienza
E sotto di Essi
la vita
che scorre lenta e fredda
con i sogni a incurvarsi e sfuggire all'intimità dei pensieri
e il chiarore dell'occaso a ferire tutti.