Poesia
Pelle di fronte
Ghiaccio di neve perforato dal sale marino....respira di spirito linfatico la tua pelle di fronte....e in un minuzioso cigliare discreto...s'innalza la celestiale bandiera denominata gioia.....
Ghiaccio di neve perforato dal sale marino....respira di spirito linfatico la tua pelle di fronte....e in un minuzioso cigliare discreto...s'innalza la celestiale bandiera denominata gioia.....