Poesia
Pene D'Amore
Papaveri vermigli
Affogati nel verde
Spighe di grano
Dal capo dorato
Un canneto musicista
Complice il vento
Il gallo e il dì
Frettolosi
Si sono levati
Per infuocare
Le mie pene
D’amore
I giorni cavalcano
Gli anni
Sempre più veloci
E regalano
Le mie riflessioni
Alle luci della notte
Per stiparle nel cuore
Del misterioso buio
La luna partorisce
I miei sogni ubriachi
Il vento dribbla
Luna e stelle
E respira la mia anima
Nel seno di una nuvola
Corriere del firmamento
Povero amore malaticcio
È volato nel firmamento.