Pennellate di solitudine (al Mareluna)

Fugge il crepuscolo
in questo mio eremo,
donandomi alla sera
e alle sue stelle.
Vedo intorno a me
dondolar negli alberi
le cime agitate dal vento,
mentre il silenzio accompagna
dentro momenti d'angosce
il mio subir la vita,
ancor con la mente
offerta al giorno che si ritrae
nell'oscuro buio trafitto di echi.
E io con loro.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @t.d.r