Poesia
Penoso successo
Incline a vincere le mie battaglie
remo in silenzio
nei tragitti d'andata e ritorno dall'anima
Perciato nei sentimenti
spremo ogni desiderio
suggendone il nettare
elisir di lunga vita delle emozioni
Là ritrovo il gusto
d'introdurmi ancora in me
tra passioni frantumate
e detriti di sensi
in lacerti di sensazioni
lontane da ambizioni
di sacralità e rivelazione
in un confronto sottinteso
tra le mie concordanze
soddisfatto perché le nebbie dell'Oblio
non mi hanno ancora inghiottito
Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati