Pensa

Ma ci pensi
a quanto sarebbe
tutto più facile se
ogni tanto guardassi
dentro di te,
nel profondo
del tuo cuore
prima di andare via?
Prima di lasciarmi sola
in balia di una
immensa monotonia?
Ma ci pensi a quanto
sarebbe tutto più facile,
se si aprissero le porte
della comprensione?

8 luglio 2015