Poesia
Pensaci!
Guadagnano in tanti
se vai in depressione
dagli strizzacervelli
agli addetti alle medicine.
Ti incoraggiano in tanti
in questa occasione
contando che ci resti
per terapie costose.
Allora su, pensaci,
lascia l'ira montare
e ritorna fra i sani!