Poesia
Pensami ancora un po'
Nella corsa contro il tempo,
abbi tempo per pensare.
Nel trambusto e nel fervore,
offri spazio...,
un po' d'amore,
a chi amore non avrà
nell'immane povertà,
nel tormento di una vita
che va sempre più in salita.
Trova tempo, per adorare.
Cerca spazio nel tuo cuore...;
fa che possa il tuo fratello
prender parte al tuo diletto.
Buon Natale caro amico
e di me...
non ti scordare.
Cerca sempre di esaltare,
la tua anima sul mio Altare.
Quella croce che salvò...
e per sempre (noi)... amò.