Poesia
Pensando
Estasiato nei silenzi
Della natura venosina
E in compagnia dei suoni
Delle foglie al vento
Sotto un sole settembrino
Che gioca a nascondino
Con le nuvole maestre del cielo.
Le mie preghiere affidate
Alle cime della collina
Che pian piano si rafforzano
E viaggiano nell’aria
Per giungere prima a Dio.
Prego e riprego la Madonna
Che domina dall’alto sul paese
Di intercedere ed esaudire
I miei desideri.
Grazie, oh! Maria.