Pensando A Lei

 



Corrono veloci
Gli attimi nella sera
E dentro il caldo letto,

Al risveglio del mattino
Dopo aver fatto le mie cose
Avverto già, il richiamo della notte,

È allora che:
Pulsa intensamente il tuo petto
Ed io sento vicino il tuo cuore.

Al mattino tu esci di buon ora
Dentro la vita che corre veloce
Ed il ritmo dei tuoi passi ti porta via,

Riconosco la loro cadenza
Quando sparisci oltre il tempo,
Allora intuisco il colore dei tuoi vestiti,

Indossi sempre gli abiti delle stagioni,
Che ti appartengono per natura
Come le lenzuola della Primavera.