Pensando A Voi
Detto fra noi
In questa terra desolata
Siete bocche di sole
E non posso chiedere altro.
I vostri respiri si confondono
Nei rumori del silenzio
Io li sento molto familiari
Da indifferenti a penetranti.
Certe volte mi opprimono il petto
Ma a sostenermi è la speranza
Di vedervi inserite nel mondo
E dopo potrei dedicarmi al mio futuro.
Allora viaggerei, viaggerei
Anche senza più sognare
Ed anche senza emozioni necessarie
Non mi apparterrebbe più nulla.
Sarei un uomo libero
In un mondo tutto nuovo
Per guidarvi nei vostri passi
Come un esigente angelo custode.