Poesia
Pensare, dire, fare
Alla fine
la più grande è vera diversità
è non vivere con l'idea
di riempirci la mente
d'astratti pensieri,
ma godere
delle passioni più appaganti
e aspirare al meglio
nell'acquisizione
di intensi impulsi di vita
e genialità distintive.