Poesia
Pensare è amare
Sempre ti penso
e desidero il tuo amore
la tua dolcezza
come un eterno innamorato
anche se parlo poco
mi lascio guidare dal cuore
e trasportare verso di te
per sempre ti amerò
sperando in un roseo futuro
con l’allegria nel cuore.