Poesia
Pensarti
Pensarti
è annullare lo spazio
del mio tormento
E' poterti abbracciare
anima con anima
E' sentire il pulsare
delle vene impazienti
Tremante accarezzoil tuo viso
nel mentrecon lo sguardo sorridi
La tua voce scorre così
nell'intimità inviolabile
e mi parla di te.
(30 Gennaio 2014)