Pensarti

Pensarti
è il filo prezioso
che mi lega a te

Pensarti
è il desiderio dell'anima
di dialogare con te

Pensarti
è dedicare a te
gli attimi della mia vita

Pensarti
è sentirmi libero
dallo spazio e dal tempo

Pensarti
è il canto silenzioso
della mia intimità