Poesia
Pensavo a Orfeo
Pensavo a Orfeo
al suo volgersi indietro
Euridice perdendo per il Fato
negatore all'Amore del perdono.
Mito terribile
sul canto irresistibile
l'Ade a pietà movente
che concede un evadere.
E' il desiderio a uccidere
impaziente d'attendere
l'uscita dell'amata dalle ombre
bella di forme nella rosea carne.
A Orfeo pensavo
all'amoroso canto
che ottiene il bene amato
per venir poi beffato.