Poesia
Pensier che l'amor pose
Quando la notte
svela strane ombre
sopite dal silenzio
e freschi germogli di fiori
accarezzano a tratti
la mia mano,
ti amo
Quando l'Eden
schiarisce la terra
e il mite silenzio marino
nasconde il terribile oblio
Ti amo
Quando la soglia misteriosa
protegge il suo orizzonte
e vagano nell'infinito
gli echi di antichi amori,
Ti amo
Quando riposo felice
tra grossi giunchi
e vago sui campi smisurati
d'erba immacolati,
ti amo