Poesia
Pensieri
I pensieri...
spiriti ribelli che cavalcano le nostre emozioni
compagni immaginari delle nostre avventure
custodi fedeli delle gioie e dei dolori
scrutano in silenzio ogni tua piccola mossa
per sorprenderti sempre
con un sorriso beffardo...