Poesia
Pensieri
Pensieri mutevoli
Come nuvole grigie
Nel cielo autunnale
Pensieri travagliati
Da mille situazioni
Senza risoluzioni
Pensieri sovrapposti
Come neve sui monti
Che rovinano a valle
Ed io chiuso nel mio Io
Ostinato a esaminare
E penare lacrime rosse.