Pensieri

Scivolo libero
dentro e fuori il mio pensare,
tra le gioie e le loro sorti
che si intrufolano di nascosto
nella mia mente,
quasi a voler speculare
sui miei tormenti
esposti all'aria aperta
dall'anima dissolta.
E soffro le mie pene
dinanzi al buio che avanza
nei vortici d'angosce
intrise d'odiato declino.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.