Pensieri

Come in un stretto
sono uniti
due mari
Così noi siamo stretti
legati
con le mani
e i piedi
Come una cordata
di scalatori
intorno a una montagna
Come in un cerchio
formato
da tante persone
Così siamo
avvinghiati
incatenati
Le nostre anime
le nostre menti
i nostri cuori
sono uniti.