Pensieri d'annata...a dannarmi
Archiviato il tempo delle follie
accetto la saggezza
come un fiore appena sbocciato
cresciuto nel giardino dei giorni
corrosi e travolti dall'incerto futuro
del quale non conosco ancora i contorni
E rifletto sui vantaggi
della mia meravigliosa età
a celebrare quel che ora so di essere
E giù sensi di libertà orfani di nostalgie
a attraversare la mia voglia di fare
e sprigionare energie interiori
che m'accompagnano nei miei viaggi
d'idiota a inseguire i sogni
Ansie palpitazioni povertà
a portarmi all'insuccesso
a rendermi a corto d'idee
e farmi rifugiare nei pensieri d'annata
...a dannarmi
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright