Pensieri di notte

Hai deciso di vivere per te
così vivi un po’ di più per tutti…
Che diritti e che doveri dà l’amore
e quanto toglie all’orizzonte?
Una risposta sola a tutte le domande
è il nostro più grande vizio.
Verso una vita che non esaudisce
o che finisce sempre a metà
ci conduce il giorno
e di notte qualcuno capisce…
Si può vincere lo spirito di gravità?
E’ difficile cambiare strada
e comunque si resta sempre a terra.
Anche i desideri sono compromessi,
non sono più all’altezza:
le stelle non cadono mai così in basso.
Non cadono affatto
passano
e per vederle ancora
bisogna star loro accanto
e volare!
Non in questo cielo:
tra i cieli di più mondi
forse per tornare poi
per un annuncio sacro.

Nasce un sole.

Muore il tempo che non passa mai
Il tempo che va troppo in fretta
verso
il tempo che non c’è

un attimo

forse a te che gli occhi brillano sempre
anche se dici o pensi cose tristi è concesso

stasera forse era un'eclissi.