Pensieri di uno stronzo alla conquista del mondo

Stanco di vivere dentro un cimitero
attraversato da infinite tormente

cerco con sincera credenza la redenzione

forgiando a mio piacimento i sogni

zigzagando tra i meravigliosi
e inspiegabili bivi della vita

e compiendo gesti che riflettono l'anima

con prove che m'arricchiscono e rafforzano

nell'abisso che c'è tra l'audacia
e la speranza di riuscire

Adesso vado a impostare
i desideri per gli anni a venire
e ringrazio la vita.