Pensieri e lacrime di gioia

E vivi sdolcinato
con la tua perspicacia

a far diversamente

resistendo alle lodi

a ridere

seguito da chi ti ride davanti
e anzi

contento di quella ilarita'

E non pensi che domani
saranno lette pagine deliziose

con lo stupore del mondo
a abbeverare la terra e il cielo

con lacrime di gioia

nella Verita' sempre promessa

finche' felice

godrai del piacer
d'ammainar la penna
.
Cesare Moceo destrierodoc@
Tutti i diritti riservati